quarta-feira, junho 07, 2017

Nutricionista



Atribuições

Ø  Identificar indicadores nutricionais; calcular gastoenergético; identificar necessidades nutricionais; 

Ø Elaborar cardápio semanal dos colaboradores e atletas;

Ø  Planejar cardápios; selecionar gêneros perecíveis, nãoperecíveis, equipamentos e utensílios; supervisionar compras, acompanharrecebimento de produtos e normas de estocagem; transmitir instruções à equipe;supervisionar pessoal operacional, preparo  e distribuição dasrefeições; verificar aceitação das refeições; medir resto-ingestão; avaliaretapas de trabalho; 

Ø  Efetuar controle higiênico-sanitário;

Ø  Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dosalimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar validade   e aqualidade dos produtos; identificar perigos e pontos críticos de controle(Appcc); solicitar análise microbiológica dos alimentos. 

Formação: Graduação em Nutrição

Experiênciaanterior comprovada em restaurantes

Saláriocompatível com o mercado

Interessadosencaminhar currículo com nome da vaga para: recrutamentobht@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário